Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Сколько стоить поменять пробег

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно стало сколько стоит поменть пробег на машинах!

Большей частью его смотать!

Чисто для себя а то да же не знаю!

Что да по чем, скоро предстоит заняться этим, хоть представления хочу иметь о ценах.

и от этого уже от талкиваться!

пишите люди добрые кто скольо берет за какую марку машины.

В 12.04.2010 в 16:55, vlasovserg сказал:

Что да по чем, скоро предстоит заняться этим, хоть представления хочу иметь о ценах.

Стоить это может от 30 уе и заанчивая 500 уе! А профиль заполни нужно знать где рождается конкурент комуто! Иначе в бан на недельку угодиш!!

смотря где.., где то будет стоить два года тюрьмы.

В 12.04.2010 в 20:27, ALEX сказал:

смотря где.., где то будет стоить два года тюрьмы.

Это где же так жестоко???)))

В 12.04.2010 в 20:32, жека740 сказал:

Это где же так жестоко???)))

Да если трезво и грамотно расставить все по своим местам, в любой стране это "злостное деяние" можно подогнать под статью о мошенничестве.. Никто ее не отменял. Клиент - организатор, ты - сообщник или исполнитель, как угодно. И, как говорил незабвенный Жиглов, "таким образом возникла организованная группа бандитов, в простонародье именуемая "шайка"". :heresmile::post-7: Можешь кричать, что ты только работу свою делал, знать не знал и ведать не ведал - и для этого что-нить найдется. :post-7: Можно прилепить "неумышленное мошенничество". Красивая фраза, правда? :heresmile:

Я где то читал что со своей машиной владелец может делать всё что угодно в том числе и менять пробег,но при продаже авто он обязан уведомить покупателя что так мол и так менял пробег и всё такое :heresmile:

Корректировку пробега не кто не отменял Все ложится на плечи хозяна авто

Простите за дур-дом.

А за чип?

За битое крыло?

И колотое колесо?

К вышке?

На базаре один продал( другой дурак купил).

Прошу силно по голове не бить

С 5 постом за 100%

Да если трезво и грамотно расставить все по своим местам, в любой стране это "злостное деяние" можно подогнать под статью о мошенничестве.. Никто ее не отменял. Клиент - организатор, ты - сообщник или исполнитель, как угодно. И, как говорил незабвенный Жиглов, "таким образом возникла организованная группа бандитов, в простонародье именуемая "шайка"". Можешь кричать, что ты только работу свою делал, знать не знал и ведать не ведал - и для этого что-нить найдется. Можно прилепить "неумышленное мошенничество". Красивая фраза, правда?

Не не соглашусь с вами,потому как пробег имеет смысл ну в первые 2-3 года жизни авто,и то для гарантии, а дальше толку от него абсолютно никакого,по крайней мере в России. Намотка-да ,реальное мошенничество с целью извлечения выгоды,а смотка вопрос спорный одноразовая процедура для большинства да и бестолковая по сути.Авто возрастом 10 лет и с пробегом 80000 (которая стояла в гараже))))))) почти новая :heresmile: Или остальные истории типа машинка из штатов дедушка ездил,пробег 20000 за 3 года что тоже очень сомнительно.Удивительно что люди ведутся на такую хрень :post-7: Но как гласит народная мудрость -без лоха и жизнь плоха :heresmile: Так что не загнется это дело в ближайшее десятилетие)))))

Изменено пользователем жека740

В 13.04.2010 в 06:24, ZVUK сказал:

Я где то читал что со своей машиной владелец может делать всё что угодно в том числе и менять пробег,но при продаже авто он обязан уведомить покупателя что так мол и так менял пробег и всё такое :heresmile:

Всё верно . Я сразу у себя в прайсе написал внизу "Рекомендуем Вам предупредить каждого потенциального покупателя данного автомобиля об изменении показаний одометра" а там мне по барабану . меня просят я делаю -это ОН должен говорить. После смотки хоть в столб пусь едет , хоть на авторынок. Мошенник ОН. Я ИП оказывающий услуги авторемонта. и до ихних продаж мне ваще насрать. ни один мусор мне это не подведет. (дак темболее сами ездят )

Дак и если чисто для себя-огласи марку , цену скажут. Зачем тебе список . И как понять " скоро предстоит занятся этим" ??? Кто то заставляет ???

• 1 месяц спустя...
  Цитата

К примеру

АП с узким окном: 1000р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования