Konstantin39 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 День добрый! Grande Punto 2007 ИМЕЕМ - один рабочий ключ без кнопок - CODE CARD - доступ к некоторой диагностике (Multiecuscan, Easytronic 2.0 и прочее) и програматорам. ХОТИМ - ключ с тремя кнопками - ключ с одной кнопкой Дамп из BSI выдерну. Какова схема моих действий? Что купить, к кому обратиться за подготовленным чипом для привязки через диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Привет тебе надо куча прогеров не дешовых или обратиться к тем кто занимается этим и у кого все есть в вашем городе пока вы своими манипуляциями не привалили Авто сейчас оно хоть с одного ключа запускается а то может и не запустите Изменено 19 августа, 2019 пользователем rolf5300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin39 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Привет тебе надо куча прогеров не дешовых или обратиться к тем кто занимается этим и у кого все есть в вашем городе пока вы своими манипуляциями не привалили Авто сейчас оно хоть с одного ключа запускается а то может и не запустите Конкретные марки прогеров - что нужно, если в курсе. Я так понимаю ситуацию - мне нужно подготовить ключ (precode IMMO, precode REMOTE), затем прописать их через диагностику. PRECODE рассчитывается по дампу BSI, пишется в PCF7646 через HITAG2 - ничего не напутал? Те, кто занимается у нас этим в городе - 5000 рублей за нарезку и копирование ключа, о дистанционке речь вообще не идет. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Konstantin39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти