v11al Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 BMW X3 E83 30 6S 3 ошибки выскакивают по о боем банкам состава смеси . Расходомер в норме , лямды рулят не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v11al Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ошибки 2883 ,2882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ошибки 2883 ,2882 Это ошибки по подвеске на сколько я знаю,датчики курсовой устойчивости левый и правый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norilsk05 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дроссель попробуй промыть с последующей адаптацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v11al Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Заменил топливный фильтр машина поехала лучше, но ошибки все равно дня через 3 появлялись . Сегодня всунул для пробы 10насос, машина по словам клиента не узнать ,стала приеме стая . Покатается посмотрим расход уменьшится и ошибки появится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Для проверки давления манометр применяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v11al Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Давление без нагрузки с прогазовкой было в норме .Производительность перепроверить все в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слюсарь Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 BMW X3 E83 30 6S 3 ошибки выскакивают по о боем банкам состава смеси . Расходомер в норме , лямды рулят не могу понять. ....так ты посмотри по зондам в какой смеси они в бедной или богатой? 0,09В-0,45 Вбедная,0,45В-0,9 В богатая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexie Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 правильно, для начала нужно выяснить в какую смесь валится коррекция - со знаком плюс - бедная, т.е. время открытия форсунок увеличивается, со знаком минус - богатая. Богатая смесь может быть из-за расходомера, бедная - банальный подсос воздуха. Проверьте клапан вентиляции картерных газов, и еще, сколько воздуха на ХХ при прогретом двигателе показывает расходомер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v11al Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 проблему выяснил простой подсос воздуха, лопнул патрубок. в гараже все в норме а на трассе ушла в бедную смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти