Tarasis Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Привет всем. Помогите пожалуйстаю. Шкода октавія тур 1.9 тди 2000год. случайно удалил дамп с щитка приборов, естествинно машина не заводитса. Возможно ли прошить ключ васей диаг. и можно ли узнать пароль если есть прошивка толька с ECU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) А зачем лезли в панель приборов и почему не сохраняете дампы перед экспериментами и поподробнее что делали и каким оборудованием . И прошивка из Ecu флеш и Еепром конечно нет . Изменено 20 августа, 2019 пользователем mannix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Вы не начинающий специалист а владелец халявщик из серии "Я сам" ! Теперь ищите специалиста и оплачивайте серьёзную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasis Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 А зачем лезли в панель приборов и почему не сохраняете дампы перед экспериментами и поподробнее что делали и каким оборудованием . И прошивка из Ecu флеш и Еепром конечно нет . делал с UPA USB programmer original, я сохранил дамп, запустил через NYO4 хотел изенить пробег, но там бил не мой пробег а в два раза больше и я попробивал swap bites и мой дамп обнулилса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 не чешите! NYO4 не херит дамп, она рядом сохраняет в свапе или с подписью 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Найти от этой панели сток. а дальше Васей действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти