tribute Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Привет всем друзья прошу сильно не ругайте так как новичок в этом деле!Итак появился у меня приборчик тахопро 2008 только вот в чем загвоздка не могу подключить его к пк нет проводов до ком порта может кто нибудь подскажет схему подключения буду очень благодарен.а забыл подключится к пк необходимо так как тахо уснул каким то сном включается только первый экран а потом просто ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Привет всем друзья прошу сильно не ругайте так как новичок в этом деле!Итак появился у меня приборчик тахопро 2008 только вот в чем загвоздка не могу подключить его к пк нет проводов до ком порта может кто нибудь подскажет схему подключения буду очень благодарен.а забыл подключится к пк необходимо так как тахо уснул каким то сном включается только первый экран а потом просто ничего не происходитОставь это дело, пока беда не пришла к тебе. 2020 год скоро. Какой нах Тахо про ? Ты что чел? От твоей темы уже страшно, от одного названия Изменено 31 августа, 2019 пользователем Platonpavlov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribute Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 может быть кто то еще сможет мне помочь? а не делать выводы об очевидном я же сказал что новичок учусь на своих ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 может быть кто то еще сможет мне помочь? а не делать выводы об очевидном я же сказал что новичок учусь на своих ошибках Неужели ты сам не понимаешь, что это смешно? Ни кто тебе не поможет в такой тупости. Займись делом, а не ерундой. Не будут тут клиентов учить , да тем более с такой х-ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Тут читай : http://www.auto-bk.ru/forum/topic/50-tachopro/?do=findComment&comment=59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения