corsair Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Чем лучше смотреть этот форум? У меня IE7 и OPERA9 криво отображают ветки - выпадают сообщения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мозила хорошо работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня стоит Опера 10, все отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мазила рулит! И не будь бомжем, профиль заполни полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermi Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Опера и только она, еще ни разу не подвела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Не знаю у кого как, последнее время Опера долго обновляет страницы, на других сайтах несколько страниц листнёшь. ИЕ не люблю, к Мозиле не привыкну, да и она здесь тормозит. Поэтому старый друг(Опера) лучше всех других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти