BadRobot Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 МВ Axor 2007 PLD Temic,приехал на ремонт блока с 1-им не работающим цилиндром нашел сгоревший ключ, заменил, решил, раз блок вскрыт , вычитать флэш (29F400), подключил кесс, в конце чтения он жестко ругнулся на кс, но дамп сохранил, решил еще и галлетто вычитать,все прочитал, и тут я тупанул, решил, раз ругается на КС, запишу обратно сток кессом, он КС поправит поправил, бля, машина была с иммо офф, теперь, я не знаю каким волшебным образом, поправленная флэш, опять активировала иммо, на панели CODE, машина не заводится, ни какие попытки залить дамп без КС не приводят к результату В машине уже ампутирован иммо, рэле стартера с замка,напрямую. Кто поможет с иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А накуя были все эти манипуляции с флешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRobot Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Да какая теперь разница то, можешь помочь, оплачу, если нет, мимо проходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 На это авто все делается через офф подпиской стар ,если есть пробуй,вон вчера Axor 2015г диагностировал, там есть пункт по прописке ключей и д.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRobot Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 На это авто все делается через офф подпиской стар ,если есть пробуй,вон вчера Axor 2015г диагностировал, там есть пункт по прописке ключей и д.т. Ссылку на офф сервер киньте в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekamotor Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=FOolBaVCjkQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти