arteorlo Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Ребят, не могу пик индентифицировать, прочитал тока что пик а какой непонятно. Пиккит2 пишет что не поддерживается. Хотелось бы понять стоит покупать пиккит 3 для этих моточасов или нет. И еще вопросик, закрытый пик на них или нет. Может кто сталкивался и более успешно удалил лак с микры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Номер Счетчика думаю много прояснил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Да. Нашел тему по названию щитка. Там пик 16f688. Чет никак оранжем прочитать не могу. Пытаюсь прочитать используя пик адаптор но внутрисхемно без выпаивания. Может оранж так не умеет? Или я как то не так полключаюсь. У кого есть опыт работы с пиками через оранж, подскажите пожалуйста. Я обычно пик китом работаю но второй пиккит этот проц не поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantom3310 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Да. Нашел тему по названию щитка. Там пик 16f688. Чет никак оранжем прочитать не могу. Пытаюсь прочитать используя пик адаптор но внутрисхемно без выпаивания. Может оранж так не умеет? Или я как то не так полключаюсь. У кого есть опыт работы с пиками через оранж, подскажите пожалуйста. Я обычно пик китом работаю но второй пиккит этот проц не поддерживает все поддерживает, проц только выпаевать надо скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Так там стандартные точки. В теории должен без выпайки работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Зделал внутрисхемно упой используя калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Зделал внутрисхемно упой используя калькулятор Пик адаптер какой именно использовали ? Фото возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Какой пик адаптор на упе? 1,9,5,6 и еще непомню какой пины upausb Фото уже давно не возможно. Фото не мое, из калька. Надеюсь автор будет не против Изменено 8 сентября, 2019 пользователем arteorlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти