Platonpavlov Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Вот видишь ты сам себе и ответил !Я понимаю что у тебя уже маразм. Извини, не думал что общаюсь с недееспособным. тебе простительно с такими проблемами. Если сложно, лекарства нужны, или денег не хватает, так ты не стесняйся , присылай карту, помогу чем смогу. Или лекарства вышлю. Ну ты держись , может и вылечишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Граждане , Вы форум с писькомеркой не попутали ? Читать противно , вместо срачки ,помогли бы советом человеку создавшему эту тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) так чем помочь то? панель разобрать? пробег пересчитать? может подъехать подсобить? в чем сложность? все там элементарно просто. это не тигра , елка , ромбик, прицел и три буквы.... Изменено 8 сентября, 2019 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 я ответил только на обидные оскорбления в мой адрес. Не я первый начал эту мутотень. Читайте внимательно что было написано. А потом двое граждан перешли на личности в ругательной и задевающей честь и достоинство личности. Я повторю ещё раз, это просто треп двух никчемных людей. В личке от них не поступил запрос на мой адрес. Я готов встретиться с любым, кто что то хочет мне сказать. По поводу темы про прадо- помогать тут вообще нечем. Это же реально смешно. Это просто епром панель. И слышать вопрос про стул, так это вообще перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) "...По поводу темы про прадо- помогать тут вообще нечем. Это же реально смешно...." - это правильно. Прекратить срач- тема закрыта. На разборки - в личку. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения