jonniural96 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 всем привет!приехал клиент с жалобой-авто периодически глохнет,то за день2-3раза,то месяц нормально ездит.подключил сканматик и увидел что напруга на дд скачет от25 вольт до70 аж.клиент поехал от меня и заглох,опять подключился завел с подгазовкой,абсол.давление не меняется стоит112кпа,ошибка вылезла по мониторингу управления крутящим моментом,заглушил,звел-все норм опять шепчет.нашел инфу что ремонтировать этот эбу бесполезно,новый ставить.подскажте кто-нибудь такое исправлял путем ремонта эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadiM750 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 провода смотрел? почему сразу эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Блок технически сложен и контужен изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Да ни чё он не контужен нормальный блок ищи в проводке разьёмы массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Я за проводку и не спорю)) Но драйвер безногий там полный абзац...даже не знаю, после недавнего случая, стоит ли ставить бу блок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 У CRUZ с проводами постоянный косяк. Что-то где-то, но обязательно не контачит. Я бы с разъёмов начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти