FAKT Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Здравствуйте, господа! Авто Saturn Vue _ вариатор. 2.2l, z22se, 2003г. Отказывается совсем работать вариатор. Хозяин ставит механическую коробку с OPELя. Я считал прошивку с контроллера (Delco)KESS_ом как Opel Vektra В Z22SE. Есть ли прошивки на Saturn под механическую коробку? Или кто возьмётся править под мех. коробку считанную родную прошивку? цена вопроса? Прошивку прилагаю. Можно ответ в мыло toly2010@yandex.ru? СЛИТА saturn z22se 8_09_219.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 В Опеле наличие коробки, можно закодировать вариантно, через тот же Опком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad_ Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Это не опель. Это американец. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем wlad_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Пробовал в моторный заходить Опкомом? Конфигурации точно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Просто не знаю с какого конца начать. Спасибо за подсказку. Есть ScanTronic2 им смотрел Opel_и. Даже не знаю есть ли там эта функция. Первый раз подобный случай. (У нас то тут на краю земли всё в одном экземпляре). А ведь, наверное, были мех. коробки на на этих Opel_ях под контроллер Delco Z22SE? Поискал в И-нете не нашёл ничего внятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти