Алексей1973 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Народ всем привет,не губите добра молодца ,нужна подсказка лузеру как самому через комп и какой прогой прошить ключ на митсубиси лансер 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Обратиться к специалисту по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 бомж-клиенты атакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Алексей, надо подключить елм327 в обд и включить зажигание, потом надо новым ключем быстро провести около замка зажигания. Не менее 8 раз. Делать надо очень быстро. Иначе не запишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Я раз пытался так быстро ключом провести , не прописывался , ключ приклеил скотчем к болгарке и врубал возле замка . Раза с пятого прописался ключ . Изменено 14 сентября, 2019 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1973 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Я раз пытался так быстро ключом провести , не прописывался , ключ приклеил скотчем к болгарке и врубал возле замка . Раза с пятого прописался ключ . а на лоб не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 а на лоб не пробовал Так Вы и попробуйте))) нам расскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 И профиль не мешало бы заполнить согласно правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 а на лоб не пробовал Подъезжай прилеплю , будешь своим чикалдыриком возле замка зажигания болтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Давно уже карбюраторы солекс ставят,ну нах это противное иммо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_ Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Народ нищает, отсюда и темы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1973 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Дело не в нищите я просто хочу сам научится,а тут смотрю прямо родились с компом в руках,мне не для бизнеса а для себя интересно,умники бля Вроде взрослый мужик,а хрень несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Народ нищает, отсюда и темы такие. Не нищает, а просто борзеет. Огромное желание не работать, на@№%! всех Дело не в нищите я просто хочу сам научится,а тут смотрю прямо родились с компом в руках,мне не для бизнеса а для себя интересно,умники бля Вроде взрослый мужик,а хрень несешь Вроде взрослый мужик ? Не ? А логика какая-то детская... Устройся на завод месить кирпичи, заработаешь денег, обратишься в сервис в своем городе, оплатишь работу - ПРОФИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1973 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 М-да уж,и правда деградация у людей идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Не нищает, а просто борзеет. Огромное желание не работать, на@№%! всех Это точно.А еще многие уверены что все написано в интернете,зашел посмотрел и вуаля,готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Желание прописать ключ себе родному один раз экономически не выгодно. Для привязки нужно весьма специфическое и дорогое оборудование. Обратиться к спецам в разы дешевле. Одним ноутом и елмкой тут ничего не сделать. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем sivab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 М-да уж,и правда деградация у людей идёт. Самокритика - первый шаг к выздоровлению. Теперь осталось сделать второй - на завод, месить кирпичи, таскать цемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1973 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Желание прописать ключ себе родному один раз экономически не выгодно. Для привязки нужно весьма специфическое и дорогое оборудование. Обратиться к спецам в разы дешевле. Одним ноутом и елмкой тут ничего не сделать. Спасибо большое,а то я думал тут нормально не ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Дело не в нищите я просто хочу сам научится,а тут смотрю прямо родились с компом в руках,мне не для бизнеса а для себя интересно,умники бля Вроде взрослый мужик,а хрень несешь Здесь форум тех, кто этой работой зарабатывает себе на жизнь, и клиентов никто учить не хочет. Вам нужно на Драйв2 такие вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти