Автоприбор40 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Всем привет! Разыскивается безиммовая прошивка для рено лагуна1 1.6 16кл 2001 г блок сириус 32n . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Ставь эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Что мешает сделать как положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автоприбор40 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Мешает сделать как положено ,отсутствие : 1 родных ключей 2 антенны имобилайзера на замке . 3 Денег у клиента чтоб все востановить. 4 машина находиться в деревне 80 км от города и туда кататься каждый раз экономически не оправданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 А прошивка то денег стоит,к примеру 100 дол. клиента,что устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автоприбор40 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 А прошивка то денег стоит,к примеру 100 дол. клиента,что устроит? Один раз уже прошили. Я со старого блока перенес флеш в б/у с разборки соответственно с ключами и со всеми калибровками. Отдал им блок -они его ставят и не заводиться. иммо включен ,теперь начинаем разбираться ключи не родные антенны имобилайзера нет. Привезли блок обратно ,теперь надо безиммовую и ехать пробывать заводить . Если есть возможность оказать помощь коллеге , скинте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Если есть возможность оказать помощь коллеге , скинте в личку. Да не вопрос,цену я озвучил,есть интерес,пишите сами мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти