lukuabi24h Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Всем привет, привезли данный аппарат на восстановление . Не знаю что было первоначально,клиент говорит что ему приговорили моторник, он кому то его отдал и в итоге не мастера ни моторника.Моторник он взял с разборки другой. Кто нибудь может помочь с дампом моторника сделать его под привязку или на основания дампа БСИ сразу засинхрить? С пином в моторнике разобрался все остальное для меня темный лес.Ключи пожалуста с моторниками на динозаврах не имел дел. BSI C3 orig 95160.bin SAGEM 2000 95080 donar peredel pin.bin SAGEM 2000 95080 donar orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seruy_tr Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 lexia в моторник pin 1122 SAGEM 2000 95080 donar1 orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 lexia в моторник pin 1122 спасибо, буду дерзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 lexia в моторник pin 1122 это файл не прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 и не прокатит оставляй пин донора и вяжи бси заново лексией с заменой кеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Всем привет, привезли данный аппарат на восстановление . Не знаю что было первоначально,клиент говорит что ему приговорили моторник, он кому то его отдал и в итоге не мастера ни моторника.Моторник он взял с разборки другой. Кто нибудь может помочь с дампом моторника сделать его под привязку или на основания дампа БСИ сразу засинхрить? С пином в моторнике разобрался все остальное для меня темный лес.Ключи пожалуста с моторниками на динозаврах не имел дел. Заливай и заводи ! SAGEM 2000 95080 donar _PIN-JGET_CSOk.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Заливай и заводи ! Огромное спасибо, папелац завелся как радной . Если спасибо мало,пишите в личку урегулируем вопрос. ТЕМА закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) В личку могу разказать как КС считается ..... конечно если интересно вам . Вы все сам сделали , розобрались , ПИН вписали , но просто контрольку не поправили . Надеюсь не буду опять в БАН! Изменено 18 сентября, 2019 пользователем gergesevlievo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения