KYB1975 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Мы не глупые, мы альтернативно одаренные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 За сову нуна спросить у тестеда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Проверь AQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 За сову нуна спросить у тестеда))) Сову вижу, а определить с какого авто сфотано - не могу. Накладка вокруг шкалы типа Авео-Лачетти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Долго думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTool Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Сову вижу, а определить с какого авто сфотано - не могу. Накладка вокруг шкалы типа Авео-Лачетти.Система помощи спуска с горы или система безопасности при движении в гору. Вы видели на Aveo,или Lacetti? Сильный специалист. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем VitTool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Система помощи спуска с горы или система безопасности при движении в гору. Вы видели на Aveo,или Lacetti? Сильный специалист. Я грю, шо вижу дизайн в корейском стиле. Такой щиток не мотал, в моём райцентре таких авто нету. Вроде на captiva daewoo похож. Если оно, то это один производитель как на lacetti и aveo Изменено 21 сентября, 2019 пользователем tested1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaneer Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 каптива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти