cubic007 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Добрый день. Возникла необходимость замены моторного MED17.4.2 Был куплен аналогичный блок. При попытке заливки full от оригинального блока в донора галетта ругается на контрольную сумму и шить не хочет. Удалось отдельно залить flash (ругается на КС, но заливает) и eeprom. Машина заводится, едет, но в моторнике висит 20 рандомных ошибок. Я так понимаю, это из-за КС. Кто имел опыт клонирования MED17.4.2 ? Как побороть эту бяку? Или только renew и привязка? Спасибо. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем cubic007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Можно и без ренью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Можно и без ренью... Поможешь? В личку написал... PS Модераторам. Не уверен, что в тот раздел запостил. Если так - перенесите пож-ста. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем cubic007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Bosch MEDC17 Bootloader псм флешер комбилоадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Bosch MEDC17 Bootloader псм флешер комбилоадер Галета курит - я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 не совсем курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) не совсем курит Хорошо. Я понял. Поставлю вопрос по другому - может кто-нибудь поправить КС (я так понимаю, их там несколько) под привязку галетой в донора? ЗЫ Похоже легче проц пересадить... Изменено 23 сентября, 2019 пользователем cubic007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Машина заводится, едет, но в моторнике висит 20 рандомных ошибок. Я так понимаю, это из-за КС. Чет очень сомневаюсь. Не проще было просто привязать блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти