arteorlo Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ребят. Есть такая панелька от карбюраторного квадрика 2014 года. Всегда приезжали с 24схх на борту а тут какой то непонятный проц может кто подскажет чем его читать и в нем ли пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 в поиске все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Смотрел в поиске. Ничего не нашел. Есть одно упоминание, но в чужой теме и ничего конкретного не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 19 минут назад, zubr сказал: в поиске все есть Еще раз пересмотрел через поиск. По этой приборке ничего нет. Есть на pic и 24сххх. А этой приборки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 15 minutes ago, arteorlo said: Еще раз пересмотрел через поиск. По этой приборке ничего нет. Есть на pic и 24сххх. А этой приборки нету плохо смотрел - в теме про x6 написано - мотать через 0. Я много их сделал, самое легкое ардуиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 40 минут назад, zubr сказал: плохо смотрел - в теме про x6 написано - мотать через 0. Я много их сделал, самое легкое ардуиной. Да нет. Это я видел. Тока не понял как это мотать через 0. Первый раз слышу такое выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 где-то была тема . там и подключка и видео было. соберёшь гену и мотаешь пока через 0 не перейдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Спасибо большое. Нашел темы. Просто в поиске надо было cf moto писать а я слитно писало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 hour ago, arteorlo said: а я слитно писало. мотать около полутора дней, не прозевай нужную цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ребят, может, кому не сложно, кто поделится схемой и прошкой адруино для корректиоовки на этой приборке ? Спаял на pic12f629 и проверяю на десятошном автоприборе. Так там мотает 1 км за 7 секунд это 100000 за 196 часов. Явно не полторы суток. Или может на cfmoto быстрее пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Привет,наверное ПО-4 валяется под верстаком,там генератор 5000 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 )))))есть такой. Спасибо за совет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Но если кто поделится схемкой с прошкой, буду благодарен. Охота самому спаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, arteorlo сказал: Но если кто поделится схемкой с прошкой, буду благодарен. Охота самому спаять здесь на сайте все лежит, делов 1-2 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Понял. Щас поищу. Я искал на просторах яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти