aka4 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Имеется такой аппарат,в моторном ошибки по иммо,натс на связь не выходит,да и не должен походу,консальта нет,но накачка есть,следовательно и связь с моторным тоже.а Два ключа 4Д, 62 39 78 13 и 62 78 е1 13,дамп натс с проца ST,вычитал,но походу там не только ключи улетели,но и синхра,до моторного еще не добрался,кстати кто в курсе где он там стоит? Со слов клиента,случилось это при прокрутке на севшем акку. В моторном должно быть 24с02,может есть у кого рабочая пара? 44.BINПолучение информации...
Slavik k Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Саша , на кой тебе моторник ? по пину пишешь кеи и синхра сама ложится если битый дамп натса чужой с таким же номером в натс и алга по пину кеи...
aka4 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Слав,это иммо 5WK4 8042A_G ни кому не удалось на связь вывести,ни одним прибором,включая консальт)))) Изменено 2 октября, 2019 пользователем aka4
Slavik k Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) в моторном прописать кеи нет ? три 4д прописано , пин есть.... Изменено 2 октября, 2019 пользователем Slavik k
aka4 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 В 02.10.2019 в 15:14, Slavik k сказал: в моторном прописать кеи нет ? Показать Как? Пин то я видел.
вова020 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Моторный стоит над педалью газа , накачка будет в любом случае , хоть натс на столе включить . Рабочую пару могу спросить , знаю кто воевал с таким Авто в такой же ситуации
aka4 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Моторный завтра вычитаю,накачка пропадает,если оборвать к-линию с моторным,но не суть,осыпались дампы,теперь это понятно,нужна рабочая пара,пока не нашел,спроси если можешь))))
molistat Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Честно, не думал, что консалт не может вписать ключи... unik вроде по япам рулит. У мну есть ори консалт, но на отломанном софте. Ключи кладу им и моторники привязываю тех годов без проблем вроде... До вас вооде допилить часа за 3 можно. Но предложу воспользоваться tecu III. Там автор протокол выдернул полностью. Должно проканать. Изменено 2 октября, 2019 пользователем molistat
aka4 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 И ори консальт не со всеми моторными может работать в плане иммо,хоть и выведены Тх и Rx на 12-13 пин ОБД для консальта,для мультимарочников то понятно, что это все криво написано и они не читают иммо через моторный,но оказывается и консальт не всегда может помочь. Это выяснилось при общении с теми кто побывал в такой ситуации.Решение есть,и довольно простое,сегодня попробую и отпишусь.
aka4 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Пока ни чего не удалось,ошибки по связи с моторным 000е3 и 000е1 и да,действительно,накачка без моторного не пропадает,но с кеем и без она разная,видно визуально,дамп моторного выкладываю,по прежднему нужна рабочая пара. NEWFILE патрол.binПолучение информации...
aka4 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Съехал дамп моторного,пару так и не нашел,нашел дамп моторного,родной натс сделал под автопривязку,авто уехало.
aka4 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Да не,я и не такие шали рвал))))
вова020 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 только прочитал, надо было в личку , скайп , телефон , написать . давно нашли бы пару. а накачке пофиг на моторный , два плюса и минус ей нужны . с ключами и без конечно она разная
molistat Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 В 03.10.2019 в 09:39, aka4 сказал: Да не,я и не такие шали рвал)))) Показать Да я каг бэ не первый год - более чем знаю, что Вы можете)))) Просто без работы сегодня что-то... Ценами всех перепугал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти