Alpi3 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Доброго времени автоспецы. Подскажите не опытному, информация по тойотам и лексусам насколько знаю есть в тех доке, интересует именно инфа по компьютерной диагностике - DATA LIST. Скажите где и как зарегистрироваться, пусть платно чтобы были эти данные эталонные по всем тойотам и лексусам? mytechdoc.toyota-europe.com на этом сайте ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 И не получится. 500 000 рублей в год готовы платить? Если готовы - то останется получить статус дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTK-diag Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Сейчас пошла полная лажа. Если ты ввел один раз не правильно логин или пароль , то доступ блокируется и нужно генерировать новый пароль. Так что я пас . Пусть лучше у меня свой будет , без всякой продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTK-diag Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 03.10.2019 в 07:15, Alpi3 сказал: на этом сайте ничего не получается А на нем и не получится т.к. он не работает. Сейчас другой сайт в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти