mikimausWH Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) ноу коммент... 1.pdf Изменено 4 октября, 2019 пользователем mikimausWH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 по ходу Дмитрий Волгоград, Анатолич SDA, Vulkan777, и т.д. Знаменитый волгоградский кидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Знаком этот чувак ,хитер хитер ,я и не знал что такая слава про него )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 человек нашелся,продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Не делается так Дмитрий... (чудовище) я к тебе обращаюсь, рыбалка, рыбалкой, а человеку нужно за работу оплачивать, его не волнует твои проблемы. Парни..столкнулся я с этим чуваком год назад, кидало страшное, да и еще обманщик страшный, короче одним словом не человек а еще тут на форуме сидит. Человеку с моего колхоза мозг крутил, вертел, По перепрошивки Мерседеса деньги взял, а до конца не до делал, вскрывался как чмо (извините парни за выражени) если такой человек, клиент столько денег потратил кактаться к нему. Я ему передавал прогер 5.55 хпрог, так его я еле забрал, начал мне говорит: (я сейчас тебя кину, прогер не отдам) помог как человек я ему. Коллега с Волжкого района забрал. Как еще люди к нему едут, я не знаю... . Да я брата его не вижу в своем колхозе, я ему скажу какой брат он его, да и так много людям говорю. Дмитрий тебе не стыдно..? Везде прославился какой ты.. а ты еще чета на меня пыркался, да не от одного я слышу какой человек ты. Изменено 11 октября, 2019 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Так и не оплатил мою работу этот ник. Осторожнее коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 У него сотня ников. Этот уе-..к стольких людей кинул.... Живет и радуется жизни. Сердюков Дмитрий Анатольевич- прошу любить и жаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 У него сотня ников. Этот уе-..к стольких людей кинул.... Живет и радуется жизни. Сердюков Дмитрий Анатольевич- прошу любить и жаловать. Дим, помнишь я тебе писал, что ты не правильный путь выбрал ? Краски сгущаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 23.10.2019 в 00:02, ansta сказал: Сердюков Дмитрий Анатольевич он не хотел так себя вести,но красивые инициалы побороли совесть☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти