Sims000 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Оч сильно попросили решить проблему с этой надписью на экране. Машину кто то, где то шил, по словам хозяина прошива REVO ST3. На сколько я понял в блоке сделали иммо офф, отсюда и надпись. Посмотрел иммо дату с приборки X100Pro, ключи на месте, ид совпадают. Моторник med9.1. Слил флэш, ипром с моторника и приборки. Может кто помочь это все подружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 OKTAVIA RS.rar вот что слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Лей сток или тюн и вяжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) стока нету, да и не прокатит он, слишком много изменений в машине, ее на на стенде откатывали, на сколько мне известно Изменено 5 октября, 2019 пользователем Sims000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, Sims000 сказал: стока нету, да и не прокатит он, слишком много изменений в машине, ее на на стенде откатывали, на сколько мне известно Ну надо как то определиться уже,или к умным,или к красивым))))) Я бы предложил хозе заклеить дисплей черной изолентой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 firestator79 помог избавиться от этой назойливой надписи, за что ему огромное человеческое спасибо. Все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти