TAT Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Разыскивается full flash щитка hundai sonata 2017 г. Sonata 2015+ (mb91F061) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Своим кривым отломом не восставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Пробуй MB91F061BS_035ABD37.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) stepan_v а доказано? ну в смысле, что отлом? или мысли ? а то и у меня есть, сергей успел поделиться. я погожу. только не пропадай. мож доказательства найдутся? кто кем окажется? Изменено 5 октября, 2019 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Пусть stepan_v пишет что хочет,просто авто приехало с мёртвым щитком и файлом на флешке с просьбой восстановить.Я просто попросил фулл. Stool у меня ори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 15 hours ago, TAT said: Пусть stepan_v пишет что хочет,просто авто приехало с мёртвым щитком и файлом на флешке с просьбой восстановить.Я просто попросил фулл. Stool у меня ори. Если Стул у тебя оригинал - почему тогда не пишешь автору проги и другим пользователям ори на другом ресурсе, где специально сделана тема для помощи и тех.поддержки в таких случаях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Там тоже тема создана, и помочь готовы, но ТС не даёт нужной инфы... в ТЧ логов, лицензия для работы с этой моделью не открыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 On 10/5/2019 at 9:59 PM, vit-kin said: stepan_v а доказано? ну в смысле, что отлом? или мысли ? а то и у меня есть, сергей успел поделиться. я погожу. только не пропадай. мож доказательства найдутся? кто кем окажется? Доказано. У автора нет лицензии в оригинале, как выше и написал salo.ekt. Насчет "так и приехало" не доказано, а что отломом завалено - это факт. P.s. Интересный ты человек, когда тебе с твоими проблемами помогают, ты не артачишься, а тут уже не первый раз прям зацепило. Может, тоже отломом пользуешься, что так неравнодушен? ;) ты ответь, не пропадай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я не артачусь.. но откуда инфа, что у ТСа отлом - мне не понятно. так же мне не понятно, что завалено именно отломом, ну откуда мне или кому то об этом знать? З.Ы. у меня "лицензия" , ты прекрасно об этом знаешь, так как помогал мне на соседнем ресурсе., за что тебе спасибо. но в этой теме как то всё не понятно. " Stool у меня ори. "(с) тат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Немного про отлом (со слов владельцев, которые завалили панели и приносили восстанавливать ) читает прибор правильно ,но при записи возникают "нюансы" в лучшем случае прибор откажется писать , что чаще всего и бывает но если зависнет или что то записал , то панель труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Вот теперь Степан, знай кому помогаешь на соседнем ресурсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 😀😀😀 Изменено 1 ноября, 2019 пользователем soinov.e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти