Igor_subaru Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 HW: 9655534080 SW: 9660781080 VIN nr.: SW ver.: Spare: Engine: HW Ver.: SW upg.: 9663608080 считал через бдм но он его не разделяет на карту и память если у кого есть вариант буду признателен coz 407 bdm.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 что есть но хз от куда.... 407.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Вариант не прошел но и на этом спасибо Модераторы можете тему перенести в прошивки пежо не там открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Что именно не прошло? Может не там копание? Подробнее суть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Я тупанул CRC не под считал, тут еще шкода она pcr2 тоже завалена одисом думаю как запустить вот и в блуд зашел 407 запустилась все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Igor_subaru сказал: Я тупанул CRC не под считал, тут еще шкода она pcr2 тоже завалена одисом думаю как запустить вот и в блуд зашел 407 запустилась все ок я тоже думаю....битых дампов не держу.....единственный момент дамп что скинул читался по обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти