Dp1htft Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Здраствуйте все. Мучает вопрос есть авто audi q3 13г.keyless.мне сказали что чип в ключ нужен id48 aes но я не нашёл. Таких. Может кто знает как он подругому называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 в ключе поищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dp1htft Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Полная утеря ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 а ты сможешь? чем писать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dp1htft Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Делать буду не я.Писать буду ни я. А меня озадачали в поисках вот этого самого чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Это вас так вежливо послали. Кто будет писать - тот и найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 с таким подходом и знаниями лучше не лезть в это авто. Могу продать 48-AES-чип, только он вам не поможет ) лучше сразу отдайте мастеру, который понимает, что делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dp1htft Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ну мне мастер и сказал ищи чип 48 aes и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dp1htft Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 15 минут назад, avtozamki сказал: с таким подходом и знаниями лучше не лезть в это авто. Могу продать 48-AES-чип, только он вам не поможет ) лучше сразу отдайте мастеру, который понимает, что делает И во сколько он обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dp1htft Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 А по поваду подхода и знаний. То подход у меня хороший а вот со знаниями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Мастера ищите другого, этот явно не специалист, и дело не в названии чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dp1htft Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Это в моих интересах найти этот чип. А почему дело в не названии чипа? Потому что у грамотного спеца такие чипы под рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dp1htft Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ребят, а можете хоть объяснить в чем отличие этого чипа от другого 48го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 50 минут назад, Dp1htft сказал: Ребят, а можете хоть объяснить в чем отличие этого чипа от другого 48го Зачем клиенту такие познания? Отличается суммой которую вам придется отдать за работу Изменено 14 октября, 2019 пользователем den5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dp1htft Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 9 минут назад, den5 сказал: Зачем клиенту такие познания? Отличается суммой которую вам придется отдать за работу Да цена отличатся будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 там не аес чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 тот же 48 ,вот только если у мастера такие познания и отсутствие такого чипа я бы обратился к другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А что Вы сразу на мастера гоните? Может клиент платить не хочет, вот и был послан вежливо... на поиски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Возможно, что и так ,Антон. А если он ему привезет этот аес ненужный, куда он его прикрутит? К стеклу приклеит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Пусть сначала найдет))) И именно чип. В продаже такие найти трудно, хотя они существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти