hauz Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Всем доброго дня. Ищется сток на данный блок. Пришла машинка ко мне с жалобами нет тяги. Ошибок нет. Турбину до меня снимали, на стенде проверяли, форсунки на стенде проверялись. EGR программно отключен, т.к. разъём снят и ошибок нет. Но смущает то, что при снятии разъемов с датчиков, ошибки не появляются. Есть подозрение что потёрли все маски ошибок. Хочется залить сток и проверить. Может у кого есть стоковая прошивка на этот блок? Идентификаторы на фото, прошивка в прикрепе (считал к-тагом) SW: 1037380496 backup.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 ( - 380496) Попробуйте залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauz Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Спасибо!!! Залил, машинка завелась ))) Вылезла ошибка по свечам накала, по ЕГР ошибка не вылезла, хотя разъём снят. Завтра буду тестить в движении, о результатах отпишусь. P.S. Прошивки сравнил, в двух местах есть блоки с отличиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 В вашей прошивки, неверная кс! Возможно в этом и проблема была! Это прошивка с исправленным кс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauz Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 В общем ситуация не утишительная. Машина по прежнему не едет. Появилась ошибка по свечам, по егр ошибка не вылазит, хотя он отглушен и снят разъем. По идее ктаг считает кс. Пробовал заливать ту же прошивку(оригинал) что сливал, они идентичные получаются. Клиент говорит что машина ездила, а потом перестала. Я уже не первый кто смотрит её. Проверено многое, но до истины пока не докопались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 На фокусах вторых с блоками Sid... если горит ошибка по свечам накала авто не едет. Может и тут так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon7773 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Приветствую всех. Как решили проблему? У меня такая же проблема была заменил свечи накаливания и реле накаливания тяга появилась. У меня 2 проблемы ещё не больше 3000 рпм не крутится движок в аварийный режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти