tested1 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Клиент пожаловался, что якобы покупатели увидели дубль пробега. Кто в курсе, что там с дублями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Скажи клиенту пусть покажут где и чем увидели...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 6 минут назад, Sergeii сказал: Скажи клиенту пусть покажут где и чем увидели...... Вот, буквально полчаса назад именно это и спросил у клиента. Клиент сказал, что перекуп через обд2 открыл приложение и сказал, что "настоящий пробег" больше. Но не назвал истинный пробег. Поэтому и появились глубокие сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 А смотал ты до 65 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 минуту назад, 033173 сказал: А смотал ты до 65 тыс? Честно, не помню. Если принципиально, могу уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Через ОБД только КТS-кой в моторнике видел, пробег со сброса ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 В мег17.9.11-13 нет пробега в трикоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Автотека или техосмотр )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 3 часа назад, tested1 сказал: Вот, буквально полчаса назад именно это и спросил у клиента. Клиент сказал, что перекуп через обд2 открыл приложение и сказал, что "настоящий пробег" больше. Но не назвал истинный пробег. Поэтому и появились глубокие сомнения. Перекупу верить, себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, Миру-beer сказал: Перекупу верить, себя не уважать. Или клиент пожалел отданных денег и теперь пытается вернуть половину: типа за некачественно выполненную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 "...что перекуп через обд2 открыл приложение и сказал, что "настоящий пробег" больше...." - прикольно. Я на каждом авто могу так говорить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, nepomny сказал: Или клиент пожалел отданных денег и теперь пытается вернуть половину: типа за некачественно выполненную работу. Именно это исключено. Клиент просто мягко просит дочистить возможные "хвостики". Я пригласил его к себе на предмет стирания ошибок по моторнику. Работа по коррекции одометра была выполнена вполне качественно. Изменено 25 октября, 2019 пользователем tested1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 я ж обозначил, чем можно увидеть хоть что-то, а с другим аппаратом пусть идёт лесом...да и к чему эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 25.10.2019 в 18:20, nepomny сказал: Или клиент пожалел отданных денег и теперь пытается вернуть половину: типа за некачественно выполненную работу. 100 проц. , только что там за Rio жалеть, поди крохи. В этом году таких овер до хрена, рассчитывают на нашу глупость и слабину что-ли ?... Мой ответ таким, если не охота разговаривать с ними по телефону - приезжай/те, будем смотреть что и как, но в назначенное мною время. Никто не доехал ! Если прозевал свою автотеку и т.п. это братан твои проблемы, а никак не наши. Заметил ноют в основном те, кто заплатил норм.денег и прокололся по базам и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти