Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nissan primera p11 , теряет ключ. 
прописываю ключ, три раза включаю зажигание и появляется ошибка связка ключ и иммо. Пробовал другой иммо , то же самое. Эбу MEC20-521

Опубликовано

надо б накачку глянуть и проводку до иммо и антенну

Опубликовано (изменено)

Какой ключ пишите ?

Изменено пользователем shadows
Опубликовано
  В 26.10.2019 в 13:42, pvi73 сказал:

Nissan primera p11 , теряет ключ. 
прописываю ключ, три раза включаю зажигание и появляется ошибка связка ключ и иммо. Пробовал другой иммо , то же самое. Эбу MEC20-521

Показать  

Вы бы хоть указали какой NATS.А так по симптомам а вас валид,что и позволяет запуск ДВС.

Хотя сам ключ не пишется.

Опубликовано

На p11  бывает что то кроме NATS 5 ?

да мне тоже так кажется что при вводе Рига он делает синхру и даёт запустить три раза, надо ключ прописать в прошивке, сегодня хочу попробовать но хотелось бы узнать по каким адресам лежат ключи?

Опубликовано

Извиняюсь с годом там немного не понятно по тому что автомобиль Ниссан премьера кузов р10 но на него поставили двигатель с проводкой и мозгами от р11. Машина поработала пол года и перестала заводится, сделали синхронизацию она проработала ещё месяца два, потом приходилось вводить пин все чаще

Опубликовано

На каком замке?

блок иммо находится возле эбу, его а замка не выводили( если вы об этом),  

и при чем тут замок? То что там стоит NATS 5 мне известно и чип какой тоже известно, нужно было только адреса где лежат ключи. 
Спасибо  shadows , оказалось реально без чипа после введения кода все происходило так же(накачка есть ) , по ходу слетел чип. 

Опубликовано
NISSAN PRIMERA 1995 1998 Транспондер Philips ID33 ( JMA TP01, TP05 / PCF7930 / PCF7931 / Silca T1 / T5 ) T5
NISSAN PRIMERA 1998 2000 Транспондер Texas Crypto 4D ( ID60 / 4D60 / JMA TPX2, TP19, YS-01  ) TPX2 ID-4D-60
NISSAN PRIMERA 2000 2002 Транспондер Philips Crypto ( ID41 / PCF7935 / JMA TPH1, TP13 / Silca T11 )
Опубликовано
  В 28.10.2019 в 23:10, pvi73 сказал:

На каком замке?

блок иммо находится возле эбу, его а замка не выводили( если вы об этом),  

и при чем тут замок? То что там стоит NATS 5 мне известно и чип какой тоже известно, нужно было только адреса где лежат ключи. 
Спасибо  shadows , оказалось реально без чипа после введения кода все происходило так же(накачка есть ) , по ходу слетел чип. 

Показать  

Если NATS 5.0 то он на замке и установлен.

У вас отдельный блок,то это NATS 2.0

Правильно вам говорят

Опубликовано
  В 28.10.2019 в 23:10, pvi73 сказал:

1) На каком замке?

2) блок иммо находится возле эбу, его а замка не выводили( если вы об этом),  

3) и при чем тут замок? То что там стоит NATS 5 мне известно и чип какой тоже известно, нужно было только адреса где лежат ключи. 

Показать  

1) от почтового ящика

2) вот от того, где он находится - определяется какой тип NATS установлен

3) и при чём тут замок??? А при том, при чём вы вообще здесь тусуетесь? С такими знаниями и гонором вам в раздел для клиентов или на Драйв-2!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования