vtehno Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Дампы моторника и BSI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtehno Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, dr.rimz сказал: Это не потеря связи... Отключаюсь захожу заново. История повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtehno Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, vtehno сказал: Дампы моторника и BSI.rar 1 MB · 0 скачиваний Пин из фула моторника в скобках указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtehno Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 01.11.2019 в 21:19, dr.rimz сказал: да завел он ее давно наверное с моим фулом.....и спасибо не сказал)))) Фулл котрый вы мне дали считанн скорее всего хпрогом. Так как весит 2 мегабайта. Пришлось немного ручками поработать чтобы вырезать лишние FF. Не имею хпрога просто. Есть оранж и upa. Upa пишет только область еепром а оранж не примет файл в 2мегабайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtehno Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Спасибо ребята за поддержку. Спасибо за файлы кто прислал. Поеду завтра пробовать шить bsi. Отпишусь обязательно. Было просто много работы по ремонту ЭБУ. Навалили чуток..... Изменено 2 ноября, 2019 пользователем vtehno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtehno Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Доброго времени суток. Итак отписываюсь. По совету форумчанина andreypugachev75 был поставлен РР2000 на win xp из под виртуальной машины. Пин прописался. Выполняя прописку ключей столкнулся с очередным ступором. Bsi пин принимает, запрашивает количество ключей,предлагает вставить ключ в замок и включить зажигание. Вот на этом месте и ошибка. Дословно если то #Нет контакта + замка зажигания# Как я понял блок bsi не видит включения зажигания или транспордер. С чистым транспордером тоже самое. Варианты кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 53 минуты назад, vtehno сказал: Варианты кончились. Так отдавай в следующий сервис А чистый трансподер к 307 ложится ? Профиль кстати заполни, правила никто не отменял, видно у модератора выходной. Интересно знать где столько профессиональных сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtehno Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Профиль заполнил. Город Волжский. Если это важно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtehno Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Чистый транспордер не ложится я же писал. Ладно спасибо всем откликнувшимся за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 А чистый должен ложиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, vtehno сказал: Доброго времени суток. Итак отписываюсь. По совету форумчанина andreypugachev75 был поставлен РР2000 на win xp из под виртуальной машины. Пин прописался. Выполняя прописку ключей столкнулся с очередным ступором. Bsi пин принимает, запрашивает количество ключей,предлагает вставить ключ в замок и включить зажигание. Вот на этом месте и ошибка. Дословно если то #Нет контакта + замка зажигания# Как я понял блок bsi не видит включения зажигания или транспордер. С чистым транспордером тоже самое. Варианты кончились. Было такое на 307-ом,оказалось на 2-ом или первом что ли пину диагностического разъема не было 15-шины,а должна была быть! 1-ый пин DLC,18-ый предох на бси. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtehno Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, aka4 сказал: Было такое на 307-ом,оказалось на 2-ом или первом что ли пину диагностического разъема не было 15-шины,а должна была быть! Спасибо. Завтра проверю. Но интересно. При конфигурировании других опций где требуется вкл/выкл зажигания. Блок отзывается. Т.е. видит состояние замка зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Я же сказал,было тоже самое,на прописке ключей только споткнулся,но я че то быстро тогда вкурил в чем дело,но запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtehno Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, aka4 сказал: Я же сказал,было тоже самое,на прописке ключей только споткнулся,но я че то быстро тогда вкурил в чем дело,но запомнил. Спасибо. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtehno Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ребят приветствую. Как тему закрыть? Замена блока bsi решила проблемму. Сделал привезенный клиентом блок с разборки,новым. Прописались ключи. Машина уехала. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения