autoleha-sto Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Уважаемые форумчане притащили Opel corsa d 2008 ,после просадки АКБ(притащили с другой СТО,что делали не знают) не запускается.Ошибки в моторном P1632,P1679 неверный транспондер,неверный идентификатор из BCM.Не первый раз думаю пропишу всё заново,но никак .Сбрасываю IPC,BCM удаляю ключи,SDM,сброс ECM.Выключаю зажигание жду минуту.Привязываю OPcom - IPC,BCM,SDM,программирую ключи(старые),привязываю ECM.Но автомобиль не запускается,всё остается как было.Пробывал запрограммировать новый чип вместо старых-также(Может кто подскажет ,где моя ошибка при программировании (порядок действий???),может ещё что забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Там помоему ещё и магнитола и абс учавствуют вэтой процедуре идаже бортовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiser57 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 НАдо СПСить БСМ. По другому вряд ли получится.Блоки другие не трогай,все правится в БСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Тему можно закрыть запустилась,огромное спасибо arteorlо Сделал еще раз по предложенной процедуре и всё прошло на ура,единственное отсоединял акб,и блок BCM на 30 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Извиняюсь за тупой вопрос, а предложенную arteorlo процедуру можно обнародовать? Или в личку кинуть, если это секретная информация...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 6 часов назад, sivab сказал: Извиняюсь за тупой вопрос Конечно тупой вопрос! И конечно нужно в личку спрашивать! Зачем вообще вы своё сообщение здесь написали? Надо сразу к ТС обращаться в ЛС! Я когда начинал, то по инфе из форумов много чего сделал без создания тем и вопросов. И теперь подумайте сами, сколько денег вы теряете из-за этого? Форумы ведь читают и новички и клиенты!!! Если есть мозги в голове, то сами найдёте пути и решения в лечении машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Там даже если и выложишь пошагово для нубов, то можно добить до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 16 часов назад, yura.key сказал: Конечно тупой вопрос! И конечно нужно в личку спрашивать! Зачем вообще вы своё сообщение здесь написали? Надо сразу к ТС обращаться в ЛС! Я когда начинал, то по инфе из форумов много чего сделал без создания тем и вопросов. И теперь подумайте сами, сколько денег вы теряете из-за этого? Форумы ведь читают и новички и клиенты!!! Если есть мозги в голове, то сами найдёте пути и решения в лечении машин. Yura, я не к вам обращался, во первых. А во вторых, хамить мне не надо... И оборудования и опыта работы с такими опелями у меня достаточно. Просто интересно. Возможно, там процедура сродни сброса крешь при помощи ОР-СОМ, танца с бубнами, с нажиманием кнопки капота, открыванием и закрыванием дверей... И да, пусть читают новички и особенно владельцы, больше наломают, больше нам работы. 6 часов назад, user172627 сказал: Там даже если и выложишь пошагово для нубов, то можно добить до конца. Ну, дак а я о чем? P.S. Yura, надо быть сдержанней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Если опыта много то и вопрос этот волновать не должен. Потерли и хорошо, хотя там всё равно не вся процедура была. ПыСы: Рот Юре затыкать не нужно, на форумах не обращаются к кому то конкретно, каждый может ответить, в жизни тоже никто спрашивать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Слушайте,что вы реально бадягу развели,а процедура с вычитыванием security key,а потом с отвязкой и привязкой всем давно известна....о чем спор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения