phantom Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Добрый день! авто аварийное и что б как то передвигаться нужно запустить мотор. авто от меня далеко. блок привезли, вычитал на столе флешь. помогите пжлста иммо оф.проц MH8105F. colt 1_3 1860A552.bin Изменено 2 ноября, 2019 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Получите бан...за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 я правила читал.... попросили помочь. что б все сделать как было. нужно что б авто было у меня в боксе .... а его еще завести надо и доехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 спасибо помогавшим! эбу отправлю в деревню. позвонят,педЪедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения