evgen13reg Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 друзья помогите пожалуйста привязать приборку шевроле круз.имеется шевроле круз с обычной приборой 2010гв,хочу установить приборку с бортовым LS.считал дамп с приборки ls забил свой вин но она не хотит работать как нужно.(так же не работает тохометр и бензин ошибка95)что я делаю не так?тыкните пожалуйста.заранее спасибо за помощь дампы прикрепил и родной и правленный мною вин донор24с16 ориинал.bin Untited3 ПОПРАВИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Руками думается, геморно. Есть Скаматик 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen13reg Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 17 минут назад, user172627 сказал: Руками думается, геморно. Есть Скаматик 2? Да есть сканматик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen13reg Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 в общем более менее разобрался в чем косяк авто у меня 10года без бк а приборка 11 года с бк ls,по факту после установке получаю не работающий тохометр бензин ,прочерки пробега и ошибку 95 по подухам,если забить свой вин в дамп пробег кажет.перечитав форум выеснилось что блоки bcm 10 и 11 год разные.т.е подружить приборку от 11 года к 10 можно только перепрошивкой bcm с нужным вином ну или забить и искать приборку с бк от 10года с таким же двс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти