penzyk Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Продам сканер Foxwell NT650, новый,цена 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Чем не устроил ? По маркам охват слабоват, функционал, медленный или глючный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penzyk Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Да он новый, его подключили для проверки только, так и лежит без дела, фото вечером выложу, по мондео 4 смотрели, все заявленные блоки видит, читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Получается купили специально для перепродажи а проверяли что бы убедится что он рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penzyk Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Он на али 11000 стоит, причём тут перепродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Так я в первом вопросе спросил - вас чем не устроил прибор ? Тем более если сразу, продаёте новым но куплен не для перепродажи. На Ебей всё дороже чем на али но я нашёл за 10 с бесплатной доставкой но не в этом суть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penzyk Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Берите на ебее,уважаемые модераторы, почистите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penzyk Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Мне не надо на Ебей.. Я хотел у вас купить в России и проверенный. Цена практически одинакова. Только проблема в том что вы три раза, усердно и подозрительно избегаете ответа на один простой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penzyk Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 На все вопросы я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penzyk Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Доскавка с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penzyk Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Продано! , закройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения