telemaster_39 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 комбик с ключём б,у база + кабели комплекта + ключ + универсальный кабель 7000 автоком китайский отлом но пашет отлично (хваленый лаунчь не смог сделать адаптацию АБС на ауди, автоком сожрал его влет ) 2000 состояние почти новый адаптер от мастер кит чисто символическаяцена кто сколько предложит. по приобретению и вопросам в личку спасибо фото выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAVP Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Доброе утро, пишу вам по поводу Autocom хочу приобрести. Жду реквизиты для оплаты, можно на почту demonnv@mail.ru или Ватцап или Вайбер.+79825328600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристалл74 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 в личку про комбик написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liros Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Я также в личку писал Вам. Пока тишина. Насчет Combiloadera. Вы его недавно приобрели на этом форуме. Причина продажи интересует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ну че за тишина чет не отвечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liros Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Комбик купил я. Продавец надёжный. Получил, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти