LaRosha Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ребят помогите пожалуйста с проблемой. После чип тюнинга все было хорошо пока не заглушил мотор во дворе и больше не заводится. Выдает ошибку имобилайзера. Мастер говорит что нужен пин - для синхры ключа, а сам достать не может. Подскажите как мне достать этот пин? устал уже от этой проблемы( вин код VF32DNFUA44797370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Мастера сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRosha Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Так я еле в своем городе нашел кто в этом хоть немного шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 пин в бси лежит, можно оттуда достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, LaRosha сказал: Так я еле в своем городе нашел кто в этом хоть немного шарит. Если бы шарил, то авто заводилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRosha Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 часа назад, ypiter сказал: пин в бси лежит, можно оттуда достать а бси снять нужно или через штекер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Че реально в нерезиновой спецы закончились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Дамп хоть какой-то где? Пин есть в BSI и в моторном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 7 часов назад, Ol231 сказал: Че реально в нерезиновой спецы закончились ? Это клиенты,хотят все бесплатно сделать,и чиптюнинг и иммо))))) Ниче,щас потыкается,потыкается и будет нам работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazhur Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 всем привет а подскажите пожалуйста а как достать ключ c BSI и что нужно для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Для начала : 1- Заполнить профиль. 2-Написать модель BSI 3- Написать марку eeprom или процессора 4- Приложить дамп eeprom или проца с точным описанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazhur Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 спасибо за совет но есть одна проблемка тот кто шил уехал а я не совсем профи если есть возможность помочь мне не много разобраться в этом и с чего начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Ценник был озвучен,да и в помощи не отказано.С нуля не выгодно начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти