agros Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, уважаемые. Притащили Peugeot 206 - 1.4л KFW 2008г. ЭБУ не отвечает . На связь выходит только BSI, приборка,радио и подрулевик. Мозги valeo. Просмотрел жгуты - проблем не нашел. На предохранителях f2 И f15 нет питания, соответственно нет на форсах и бензонасосе. Блок предохранителей под капотом заменил - результат тот же. Накачка на иммо есть. BSI пишет - нет связи с ЭБУ. Прошу помощи по распиновке ЭБУ для проверки питания. За советы тоже буду очень благодарен. С французами я на ВЫ , (мало знаком) Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Вин код автомобиля напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agros Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Смогу только вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agros Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 VF32BKFWA72796598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agros Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Спасибо. Смотреть буду завтра, сегодня на другой работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agros Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) С большого разьема B1 звонится на 7 пин разьема диагностики. Плюс звонится на пины G3,B2 и K3. В автодате схема не подходит. При включении зажигания загораются чек и стоп, через некоторое время тухнут, остается только знак АКБ Изменено 12 ноября, 2019 пользователем agros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 12.11.2019 в 09:30, agros сказал: С большого разьема B1 звонится на 7 пин разьема диагностики. Плюс звонится на пины G3,B2 и K3. В автодате схема не подходит. При включении зажигания загораются чек и стоп, через некоторое время тухнут, остается только знак АКБ Разъем 48V NR (черный). B1 - диагностическая K - линия к пину 7 диаг разъема К3 - плюс от зажигания через предохранитель F4 блока под капотом L4 - плюс с главного реле через предохранитель F8 L1,L2,M1 - земля А1,А2 - Can-шина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agros Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Спасибо, будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agros Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 А на L4точно выход Гл.Реле? На F8 + есть, а на L4 нет. С L4 до блока предохранителей звонится. И какая нога управление Гл.Р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий 6262 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 А бси не блокирует ЭБУ раз связи нет .Нужно смотреть провода связи ЭБУ БСИ.Обычно внизу за ДВС проводка отгнивает в жгуте.Ну или ЭБУ на Столе проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 14.11.2019 в 23:29, agros сказал: А на L4точно выход Гл.Реле? На F8 + есть, а на L4 нет. С L4 до блока предохранителей звонится. И какая нога управление Гл.Р? Там 2 варианта схемы. Если вы пишете, что В1 звонится на 7 пин диаг разъема, то схему я выбрал правильно, в другой схеме на диаг звонятся два провода. Насчет главного реле. L4 по схеме это питание на ЭБУ. Управление через провод с пина F4 этого же разъема на пин 13 черного разъема блока предохранителей под капотом. Скорее всего управление минусом. Если на F8 есть плюс, а на L4 нет, то варианты: 1) Обрыв управления главного реле, 2) Обрыв силового питания от главного реле на ЭБУ, 3) Неисправность самого главного реле. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем ilyain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agros Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Спасибо за ответ. Будем искать дальше. Прошу прощения, а нельзя ли схемку. Мне гораздо проще глядя на схему. Думаю, мозгам кирдык. Но приговорить ЭБУ как то нет уверенности. Жгуты вскрыл- проблем не нашел, а на столе===схемы норм нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agros Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 И опять БОЛЬШОЕ Спасибо. Мои прозвоны с Вашей схемой совпадает, большое Вам за схему. Попробую подать питание в обход Г.Л. Как же для меня сложно с французами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 10 часов назад, agros сказал: И опять БОЛЬШОЕ Спасибо. Мои прозвоны с Вашей схемой совпадает, большое Вам за схему. Попробую подать питание в обход Г.Л. Как же для меня сложно с французами. Пожалуйста! Отпишитесь потом по результату. Обратная связь важна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Однажды был пежо. Иммо не работало. Связь с эбу не устанавливалась. Псле того как починили иммо, появилась связь с эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agros Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Прошу прощения, до машины не добрался. Навалилась текучка. По результатам отпишусь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Провода гниют под мотором на изгибе как вверх начинают идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санко Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Поставь перемычки на bsm средний разъём. Серый вроде. На 14 пин дай плюс с 16 пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти