eraze Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста каким дмрв на балтике 1.5 можно заменить на другой так как сименса на балтику найти не могу и какие изменения нужно провести в проводке или в эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста каким дмрв на балтике 1.5 можно заменить на другой так как сименса на балтику найти не могу и какие изменения нужно провести в проводке или в эбу Что за зверь балтика?У нас нет таких,очень интересно узнать! пы.сы. Мерс новую модель штоль выпустил? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем weber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Балтика это ВАЗ с системой впрыска GM, которые устанавливались на ВАЗ 2109 в прошлом веке. ДМРВ GM заменить другим датчиком BOSCH или Simens нельзя так как сигналы этих датчиков разные. GM частотный, а BOSCH и Simens аналоговый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Балтика это ВАЗ с системой впрыска GM, которые устанавливались на ВАЗ 2109 в прошлом веке. ДМРВ GM заменить другим датчиком BOSCH или Simens нельзя так как сигналы этих датчиков разные. GM частотный, а BOSCH и Simens аналоговый. Первый раз слышу такую дразнилку для GM Еду на разборку беру проводку с ДМРВ и ЭБУ и этим так сказать проблема решается (50-70$стоит ) Некоторые умельцы у нас тупо газ на них ставят,и этим решают проблему!(климат у нас почти позволят такие шалости!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Была у меня одна то ли с 96 или 98 года выпуска. Проблемы были по датчику температуры. ДМРВ и лямбда родные и до сих пор живые. После устранения проблем прокатились ,и скажу я Вам современным системам еще надо дотягиваться до старых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injektor2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста каким дмрв на балтике 1.5 можно заменить на другой так как сименса на балтику найти не могу и какие изменения нужно провести в проводке или в эбу Есть ДМРВ GM - БУ, рабочий. Пиши в личку. И проверь предохранитель, он идет только на питание ДМРВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Первый раз слышу такую дразнилку для GM Еду на разборку беру проводку с ДМРВ и ЭБУ и этим так сказать проблема решается (50-70$стоит ) Некоторые умельцы у нас тупо газ на них ставят,и этим решают проблему!(климат у нас почти позволят такие шалости!) Балтика,потому как собиралась в Финляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Добрый вечер.А,что тяжело назвать тип блока управления ,систему впрыска . .... все должны гадать ,что это за чудо АВТОваза изобрели . у нас . Нива с моно болтается по городу и никто не хочет ее смотреть и думаю правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Есть ДМРВ GM - БУ, рабочий. Пиши в личку. И проверь предохранитель, он идет только на питание ДМРВ. У меня тоже б/у лежит (уже лет 6)))). Редкость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти