aleks10 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Привет всем! Кто пользуется кондиционером в режиме обогрева? Какая при этом температура на улице? Какую температуру кондей гонит в комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Что нет кондиционеров у форумчан или никто им не обогревается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Пользуются несколько знакомых, квартира и дом. Для наших Крымских температур зимой хватает кондиционеры до минус 20, кондишки с запасом по площади у обоих. Что нагорает по электричеству не скажу, говорили просто не запомнил, за дом вроде около 5 тр. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, vriant сказал: Для наших Крымских температур зимой хватает кондиционеры до минус 20, Это надо понимать так , на улице -20С ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Совершенно верно, по кондишкам это вроде потолок был -20 за бортом, но работают и до минус 25-28 за бортом. была мысль ставить себе одно время отказался за отапливаемой площади, нужно минимум 4 шт. по расходу эл. энергии будет накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Это что за кондеи такие , я не знаю таких? Может марку модель назовёшь? Я знаю про кондеи до -7С и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Електролюкс, Дайкин и т.д. http://osvejim.ru/index.php?route=product/category&path=219_362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Понял , почитаю .Спасибо. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем aleks10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 главное что бы кондей был инверторного типа, тогда хорошо в минуса работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Это и есть сплит-система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти