vladimirmelgunv Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Здравствуйте!Без видимых причин замер одометр и счетчик дневного пробега.Спидометр работает.Приехала барышня с проблемой,а я в одометрах как то не очень....Может кто нибудь подскажет,что случилось.Никто ничего не корректировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Диагностикой пробег абс посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirmelgunv Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Машины нет сейчас,но днем был одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Днём одинаковый а счетчик стоял уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirmelgunv Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Ну да.Мне показалось странным,что в конфигурации не был включен АБС.Но машину точно никто не лез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Если конфиг сбили тогда надо просто восстановить а клиентам верить нельзя они такие сказки рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirmelgunv Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Я в курсе.Надо было в моторнике глянуть,и прокатиться со сканером.Просто,я решил,что не так все сложно.Может правда нажала куда нибудь в настройках БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 некуда там жать в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirmelgunv Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Отписываюсь.Пробег в АБС 78170,в ЭУР-такой же.Регистратор ЭБУ-70627,Панель приборов замерла на 77892 км.Что могло произойти?В конфигурации панели приборов не значится АБС.Пытаюсь его активировать-ничего не выходит.Работаю Скандоком.Залезть в доску нечем. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем vladimirmelgunv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samm3r Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ни че ты с ней, не сделаешь. Без обид. Я про оборудование. Отправь ее к офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirmelgunv Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Что там? 19 часов назад, Samm3r сказал: Ни че ты с ней, не сделаешь. Без обид. Я про оборудование. Отправь ее к офф. Что там?Моторолла отъехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samm3r Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, vladimirmelgunv сказал: Что там? Что там?Моторолла отъехала? Нет. Машинка наверно 2016 года? Там с завода траблов хватает. Есть по ним предписания. Там еще и куча разных панелей, и разнообразие ПО. Первое, что стоить пробовать, обновить ПО до последней версии. Дальше, хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirmelgunv Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Да Машинка 16 года.Версию ПО не смотрел.USBDM подойдет для этой процедуры?И что значит-"дальше хуже"? Изменено 27 ноября, 2019 пользователем vladimirmelgunv Неправильно ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 DDT2000 и ELM хватит. Ну прописать в конфиге АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirmelgunv Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Вписываю скандоком в конфигурацию АБС.Включил-выключил зажигание,и опять в конфигурации нет АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samm3r Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Зависит от комплектация. Если есть возможность, почитайте рекомендации завода по этим авто, для дилера. Думаю вам будет не интересно, косы резать, итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirmelgunv Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 5 минут назад, Samm3r сказал: Зависит от комплектация. Если есть возможность, почитайте рекомендации завода по этим авто, для дилера. Думаю вам будет не интересно, косы резать, итд. Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) У Вас есть чем обновить ПО приборки? желательно "по дырке"? Изменено 27 ноября, 2019 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirmelgunv Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Нет.Жду БДМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти