ЖенёкЪ Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 у меня проблема акцент жрет как танк . вот удалил кат . хочу перепрошить на экономичную прошивку если есть у кого прошивка матиз . то скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 вот от матиз но я не ставил matizz-3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) насколько я помню - это ПО не стыкуется с кл адсорбера , и к тому же на режиме большой мощности есть косяк ( сначала заливаем - потом продуваем) -имхо Изменено 30 ноября, 2019 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 ЖенёкЪ заполните профиль согласно правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенёкЪ Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 10 часов назад, тас сказал: ЖенёкЪ заполните профиль согласно правил форума хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенёкЪ Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 11 часов назад, nike-1 сказал: Большое спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенёкЪ Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 10 часов назад, тас сказал: насколько я помню - это ПО не стыкуется с кл адсорбера , и к тому же на режиме большой мощности есть косяк ( сначала заливаем - потом продуваем) -имхо а в чем именно косяк ? и что нужно сделать что бы вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 24 минуты назад, ЖенёкЪ сказал: хорошо Автор: ALEX Уважаемые дамы и господа! Обращаем ваше внимание, что перед написанием нового сообщения, или темы, для вашего удобства, на сайте существуют и великолепно функционируют: ПОИСК ПО ФОРУМУ! Будем признательны, за их использование!!!!! Спасибо. 1. Обязательно в заголовке укажите версию форума и кратко обозначьте суть проблемы. Темы вроде "Помогите" и "Вопрос!!!" могут остаться без ответа. 2. Воспользуйтесь поиском, чтобы не повторять уже кем-то заданного вопроса. 3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. 4. Если вы не можете скачать файл значит у вас нет трех постов. 5. Просьба ко Всем заполнять Свой Профиль......, не заполнившие могут остаться без Помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенёкЪ Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 3 часа назад, ЖенёкЪ сказал: А есть у кого прошивка X MOD E2 на акцент 1.5. 16 кл ?Скиньте пожалуйста . Я сейчас пойду к гараж ставить эксперименты над своим акцентиком . уж не хотелось бы завалить свой эбу а куда деваться риск как говориться дело благородное и если он жрет как трактор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 А "жрёт как трактор" это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти