cubic007 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Отличия панелей фьюжн... Год, бензин-дизель, ручка-робот-автомат, рынок... Это как минимум. Но встречал панели, где эти данные совпадают, но разные по железу. Возможно ещё объем двигателя... Совместимы ли они - не знаю. В экзисте можно попробовать в фордовских каталогах покопаться, по вину... Старая панель полностью утрачена? Или что-то осталось? Изменено 8 декабря, 2019 пользователем cubic007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 9 часов назад, cubic007 сказал: Старая панель полностью утрачена? Или что-то осталось? Ждемс номер,у меня тож где то валяется с дохлым процом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 завтра попробую разузнать, хозяин форда куда-то пропал вместе с панелью. Походу в безуспешных поисках... Проц панели живой, сама панель "утонула" хорошо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 наконец-то донесли до меня эту панель, подскажите, на какой номер ориентироваться, тот что на плате (VP6S6F-14A60B-GE) или тот что под дисплеем (VP6S6F-10E853-AC) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 может, у кого имеется такая панель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Фото платы сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) вот Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 приподниму темку, наконец-то привезли донора... от американца... бензин... но панель европейская с кнопочками (крутелками) двумя, а американец без оных вопрос - стоит ли переливать дампы или вязать панель пробовать сканером лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Ford Fusion usa аналог Ford mondeo europa Изменено 20 января, 2020 пользователем autolend11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ошибся - не американец, а англичанка. Т.е. панель в милях и отсутствуют крутелки кнопки. Получается, дамп полностью нельзя переносить, нужно только синхру переносить и выводить кнопки ? Короче гемора какого-то сами себе нашли хозяева тачки - искать месяц панель купить втридорога полуразломанную (без стекла) да еще не такую. Главное, в интернете прочитали, что можно сделать чтобы все работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonlight Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Всем добра. Не буду плодить темы, спрошу здесь. Проблема такая: Ford Fusion 2006 мкпп. По неосторожности убил процессор. Пробовал его прочитать с помощью Orange5, чтобы перезалить инфу в другой процессор, но он не читается. В результате взял такой же проц от Фокуса, залил flash + eeprom от "phantom" - приборка ожила, но нет запуска (горит лампа иммо). Теперь вопрос: как синхронизовать эбу со щитком не перешивая ключи, т.к. ключи прописаны в ЭБУ. Знаю, что это можно сделать при помощи ELM-FFN, но не имею шнурка (нужен ELM327-USB или ELS27). Можно с помощью Forscan, используя ELM327 (у меня ELM327 WI-FI v1.5). Направье пожалуйста в нужное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 лучше всего работает ELS27 но не китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonlight Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Не спорю, но мне нужен совет как подружить щиток и эбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Могу помочь по дампам $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonlight Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Вобщем подружил щиток и эбу с помощью шнурка ELS27 (взял напрокат) и программы Forscan с пробной лицензией. Думаю прикупить себе на будущее с лицензией. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти