damir031 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Добрый день, нужна помощь не бесплатно. привезли блок МЕ17 Т21-3605010ВА (новый) его возможно привязать к авто? старый блок после утопления некорректно работает,перестает работать педаль(меняли педаль и дросель)пробовал флешером Р..... считать, область иммо он нетрогает . есть комбик, х-100 ну и еще кое что.Нужна помощь в личку,спасибо заранее(проц ТС1728, перепаивать пока нехочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Считать еепром и залить в новый блок. Если стоит отдельно то можно перепаять и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 епрома отдельного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Тогда по BSL прочитать еепром и залить в новый блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadetalex Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Посмотри, может сканматик привяжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 сканматика как раз нет у меня, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RentgenUral Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 есть такой скрипт на йпрог..нужны еепромки и привяжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 все понятно, чем считать с блока? если я считал бы с блока, то и залил бы в другой блок флешь. я два дня сайтом ЭКО ПРО разговариваю(переписываясь) какой модуль нужен, они мне сказали что Р.....м флешер , он считывает не ту область,что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Вы наверное используете 51 модуль.А нужен 53 или 71(при наличии Сканматик 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 насчет 53 ничего нескажу, а 71 отпадает так как там в самом низу четко написано что с китайским авто МЕ17.8.8 ТС1728 он неработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovsam19744 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 у меня пару раз получалось Тульским с модулем МЕ17.9.71 вычитать пароль фулл и ейпром с этого блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Можно по трикорам докупиться для комбика (помогу с активацией) , либо у кого есть рядом и зачитать процы , пересчитаем пароли и дальше записать в донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoprog34 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Либо вскрывать оба блока и в бсл 53 модулем переливать, либо пробовать вязать лаунчем/сканматиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Спасибо всем, жду понедельника , открою модуль в комбике 3й вариант, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Спасибо всем кто откликнулся, тему можно закрывать. Итог работы ,купил модуль в комбике 3 вариант и записал в режиме BSL всего лишь епром, плюс добавил евро 2 Тюн и авто заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения