otmotai Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Кто сталкивался, отпишитесь, ремонту подлежит? Smd начинка такая,что даже даташиты не найти. mcu Nec MYs 503T, пишется, но не читается, так придумано на заводе, 1606B 2шт. В утиль или как проверить? Тест hw проходит ок однако communication error всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Смущает на 1606b отсутствие краски на маркировке, его может и пробило, хз. Как вызвонить, не знаю, даташита нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Кто заказывал кабель? Знаю есть такие. Что в родном выбивает обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Вызвонил все и в приборе и в кабеле. Все элементы исправны. Предистория: оторвался в кабеле 1 провод. После подпайки кабель не работает. Возможно nec 503T слетела прошивка в адаптере. Придется новый заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 08.12.2019 в 15:59, otmotai сказал: Предистория: оторвался в кабеле 1 провод. После подпайки кабель не работает. там один провод должен быть в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Да, черный. У меня второй отломался с 1 пина в db25 разьеме и все. Процессор в обд2 адаптере сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Datasheet в яндексе первой строкой. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем nepomny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 08.12.2019 в 00:08, otmotai сказал: Смущает на 1606b отсутствие краски на маркировке, его может и пробило, хз. Как вызвонить, не знаю, даташита нет ADG1606B DATASHEET ADG1606_1607.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Посмотри темы у Игоря, там обсуждали замену преда в программаторе из-за которого по обд не работал прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Спасибо. Преды целые. И прибор и кабель вызвонил всю обвязку, все целое smdшное, как программатор работает, с другими адаптерами А5 например, работает, а по обд2 нет связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Собственно,как и сам вычислил. Вот что отмирает в обд2 , это проц Nec 503T с фирменной польской прошивкой. Считать с рабочего невозможно, чипы в чистом виде не у нас , не в америке или китае не продаются, внутренний заказ под конкоетный прибор. Приговор, новый кабель куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ну и финал. Разобрался сам, за свой счет, очень дорого. Могу теперь восстанавливать x-tool, у кого обд2 перестанет работать- пишите. Необходима пересылка прибора и кабеля на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти