schedrovv Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Привет. Может кто сталкивался. после коррекции указатель уровня топлива упал на 0. сбросил клемму . указатель востановился( показал уровня топлива). через некоторое время опять упал на ноль. теперь сброс клеммы не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Приложи дампы до и после коррекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 И что теперь форумчане должны сделать? Посочувствовать? Или приехать авто смотреть? Коррекция вашу тут наверное не при делах.... Сомневаетесь ? Залейте дамп оригинал и посмотрите что будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 51 минуту назад, schedrovv сказал: через некоторое время опять упал на ноль. теперь сброс клеммы не помогает Когда же он уже наконец то заправится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schedrovv Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Вернул старый дамп пробег вернулся, уровень топлива так и не показывает t32 105000km 4cm1b 0y9q.bin t32 211753km 4cm1b 0y9q.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schedrovv Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Есть ли процедура адаптации показаний уровня топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Ну и при чем тут коррекция,у него тами было наверно до этого,у многих этот датчик живет своей жизнью,виной тому окажется сам датчик в баке,а клиент под шумок то и не прочь еще че нить отремонтировать за дарма)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Что хоть за панель? И как делал? Я же говорил. дамп не при делах... не поверил.... Извини не знаю что такое T32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Это хлебное дерево.Ниссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 12 минут назад, lexhukcha11 сказал: Это хлебное дерево.Ниссан. 26 лет не курил подобного, значит забористая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schedrovv Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 11 часов назад, Sergeii сказал: Что хоть за панель? И как делал? Я же говорил. дамп не при делах... не поверил.... Извини не знаю что такое T32 nissan x-trail 2015 год панель Yazaki с 93с86 делал с выпаиванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Там не точь-то паять, там крышку можно не снимать... А по факту надо смотреть авто. Может был такой косяк на авто до вас, может так совпало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 57 минут назад, schedrovv сказал: Yazaki с 93с86 С чего вдруг Kansey в Yazaki превратилась ? Дампы нормальные . Датчики уровня в баке проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schedrovv Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Конечно Kansey приношу извинения извинения если вдруг кого ввел в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Залить полный бак и датчик оживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schedrovv Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Итог всей этой истории Как всегда все дело в мелочах. Сегодня звонок умер форд фьюжен который правил в тот же день с ниссаном из этой темы. Приносят панель форда смотрю в микроскоп ноги 24с08 съедены аж до меди . мою и о чудо форд ожил!!!! Ниссан мою спиртиком в радиусе 2 см вокруг 93с86 пропаиваю на окружающих деталях темный налет. И о чудо все ок. В тот день у меня кончился FLUX RMA223 и я применил как вы понимаете ЧТО. Вот и сказочки конец. Спасибо Всем нераводушным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaneer Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) травленной кислотой паял чтоль, или паяльным жиром? Изменено 9 декабря, 2019 пользователем cleaneer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 вообще, за собой подбирать это само собой разумеющееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) В далекой молодости, в студенческие годы, я проходил производственную практику на радиозаводе с последующим присвоение разряда радиомонтажника. И для себя я сделал вывод, в правильности которого я многократно убеждался в течении последующих лет. Самый лучший флюс - это СПИРТО КАНИФОЛЬНЫЙ. Он ни чего не разъедает, а когда высыхает , то не обладает способностью проводить электрический ток. До сим пор только им и пользуюсь. Изготавливается за 10 сек. непосредственно перед употреблением. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем nepomny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 На дворе 21 век, а вы всё спирто канифольным флюсом паяете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти