Сереня Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Продаю польский адаптер от Smok для чтения и записи eeprom, изменения VIN, S-KEY, корректировки пробега в панелях приборов, моторниках, и коробках DSG автомобилей концерна VAG. Обновлений на данное железо уже нет, зато ничего не слетает, не лочится. Открытые опции на скрине. Докупить новые наверно вряд ли получиться, т.к. у поляка софт под новое железо+ценник космос. Шнурок покупался за 20т.р, но работы по вагам мало. С заявленным справлялся без проблем. Цена 10 000р. или обмен на другое оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 на скрине синее черное и зеленое какое относится к активированому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Зеленое активированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 хочу купить,может за вас кто поручиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Могу я поручится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Виталь спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Продано batontch. Ждем пока человек отпишется о получении и проверке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 адаптер получил подключил,все работает спасибо продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения