dmitry84 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Поделитесь мануалом или схемой на Mazda Premacy 2007, если существует. Интересует в большей степени CAN. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем dmitry84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Все еще в поиске, неужели ни у кого нет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDAR21 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 напишите почту, отправлю то что есть. сюда положить не могу ограничение 2мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 55 минут назад, ILDAR21 сказал: напишите почту, отправлю то что есть. сюда положить не могу ограничение 2мб Привет. Почисть ЛС, не могу написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 10.12.2019 в 01:45, dmitry84 сказал: Поделитесь мануалом или схемой на Mazda Premacy 2007, если существует. Интересует в большей степени CAN. Случайно не связь с АКПП интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 33 минуты назад, axden сказал: Случайно не связь с АКПП интересует? Да, пинчит коробка и вываливает ошибки по связи в приборке, бодике, моторнрм и тд.В этой теме отписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDAR21 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, ILDAR21 сказал: почистил. Благодарю, отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDAR21 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 11 минут назад, ILDAR21 сказал: отправил. Благодарю. А у Premacy и 5 сильно схожая схемотехника? 5 уже совсем другие годы, она типа на смену пришла. Если только для общего представления) Но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 А, забыл добавить, что эта тварь еще и праворукая🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 40 минут назад, ILDAR21 сказал: отправил. Не, вообще не то к сожалению...Даже близко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 10.12.2019 в 01:45, dmitry84 сказал: Поделитесь мануалом или схемой на Mazda Premacy 2007, если существует. Интересует в большей степени CAN. 18 часов назад, dmitry84 сказал: Да, пинчит коробка и вываливает ошибки по связи в приборке, бодике, моторнрм и тд.В этой теме отписывал. Сталкивался не раз с этой проблемой. На АКПП стоит блок управления. В нем от тряски и перепада температуры пайка лопается. Можете снять его и забить номер в гугле сразу выдаст, как народ ремонтирует. Обыяно меняю tda1050 и остальное пропаиваю. 50 на 50 эффект. Если с первого ремонта не заработал - еду на разбор. Мб руки из..... С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, axden сказал: С Блок пропаивал. Да, в моторном ошибка что потерял коробку, но для замены TCM, меня там смущает потеря связи с моторным в приборке...И бодик у меня то выходит на связь, то нет. При опросе часто пишет GEM- не оборудован, стучусь вручную тоже ошибка связи. Изменено 25 января, 2020 пользователем dmitry84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Вот прям те же симптомы У меня тоже в приборке и в есм ошибка по связи с там была Изменено 25 января, 2020 пользователем axden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Обожаю перевод launch)))) Я ток в последнее время на английском работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDAR21 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 21 час назад, dmitry84 сказал: Не, вообще не то к сожалению...Даже близко) поищите схемы на клубных форумах, частенько там нахожу нужные схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 5 часов назад, axden сказал: Обожаю перевод launch)))) Я ток в последнее время на английском работаю Ты имеешь ввиду, что приборка на связь с коробкой а не с моторным ругается? Я тоже на основном приборе на английском. Это в кармане еще один таскаю привязанный к телефону. Иногда даже в магазе клиенты домотаться могут посмотреть че светится там у них и дергается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти