ilyain Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Здравствуйте, коллеги! Просится на чистку Crash это авто. Как понял, там 95128. Из оборудования у меня только CH431A. В программе нашел единственную похожую вкладку. Смогу ли считать/записать? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 95128 не флеш, а еепром. Через этот пункт не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ну а чё нет то, прочитается. Внутрисхемно может не получится, а так если заявлена, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 53 минуты назад, Sogd сказал: 95128 не флеш, а еепром. Через этот пункт не сможешь Вот и у меня были сомнения по этому поводу. Во вкладке eeprom микрухи с окончанием 128 нет, попробую другую версию программы закачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Думаю что за программатор такой... Есть там всё, скачал специально софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Вот софт 100% поддерживающий spi eeprom Изменено 12 декабря, 2019 пользователем nepomny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Спасибо! Разобрался. Буду выцеплять клиента и пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти