AndreyZ95 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Олег Мастер сказал: на второй странице про коллектор 14.12.2019 в 15:48, AndreyZ95 сказал: Был заменён впускной коллектор на алюминиевый (родной пластиковый треснул- типовая проблема с ними, клеить/колхозить не стали) И шпильки новые и прокладки .. впуск продымлён под давлением, -это к вопросу о "дырках" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Ну с сентября Вы с хозой тратите деньги и время на то что бы коммерческий автомобиль деньги зарабатывал . Если не получается понять по показаниям в дате чего нехватает , то придется обьяснить хозе, что другого способа поиска неисправности нет. Мое мнение... Я про сток и возврат остального. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Олег Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 10 часов назад, Олег Мастер сказал: Ну с сентября Вы с хозой тратите деньги и время В сентябре я скажем так принимал участие в подъёме из мертвых этой телеги, тогда и заливал сток чтобы выявить проблемы по электронике (мужик прикупил её в Белоруссии и доехать сюда на ней не смог) , потом до декабря я её не видел , - там слесаря с диагностами копошились. И теперь , когда критические проблемы устранены , осталось разобраться с Offsetdrift . 10 часов назад, Олег Мастер сказал: придется обьяснить хозе, что другого способа поиска неисправности нет Я склоняюсь к двум вариантам - либо прошива кривая либо слесаря что-то пропустили , когда проверяли впуск , может быть и подвисание /негерметичность впускных клапанов и расфазировка грм. Мне по большому счёту плевать на слесарку, я же не буду в двигле ковыряться ... - моя задача исключить электронику или прошиву. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sponsors Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 прошивку с отключенным МАФом залей и забудь о проблеме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, sponsors сказал: с отключенным МАФом Залил уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rut84 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Андрей, чем все закончилось. у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Прошивку поправили. Всё нормально , клиент катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rut84 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 прошивка без MAF ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Всё по честному с MAF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rut84 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 так причина в кривой прошивке была? Кто правил? в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Прошивка, которая была в блоке похоже кривая до безобразия. Новую делал weber со стока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти