astronom Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всем вечер добрый! Сегодня собрал адаптер! но что то он не работает(( при включении загораются светодиод питания 5v И моргает светодтод на проце. прога виснет и адаптер не определяется, в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вот схемка OPCOM.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 как один из вариантов - кривая прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а как ее поправть выпаивать проц? или можно через усб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Внутрисхемно процессор перешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 нет программатора для внутрисхемного программирования. А тритон подпаять получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А в тритоне есть этот процессор? Как собирали адаптер, брали прошитый контроллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Да когда брал сказали что он прошитый? до верси OP-COM V1.39. видимо выслали не прошитый брал тут И ребят не советую что либо брать у этого человека так как он мне не все выслал и выслал не то что заказывал. И денег должен он мне остался. так как отправляют заказ только после получения денег. теперь незнаю что делать и как запустить этот оп ком. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем iv_yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 На сайте предлагают " Прошитой PIC 18F455" в схеме- PIC18F458. Интересно- что тебе прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 прислали PIC18LF458 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Продавцов знаю лично, туфты и кидалова там не будет, а .ept в RL прошит? Без него компьютер не увидит шнурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Кидалово там точно есть. если знаешь лично спроси по поводу Ильи с города Альметьевска. Мне выслали Корпус для op com тоже не прислали. мой заказ на 3900р USB K+L line адаптер 1.240р OP-COM DiY Kit / Набор для самостоятельной сборки 2.635р корпус под OP-COM 60р Итог 3.935. но выставил продавец на все это 3900р ( сделав небольшую скидку) в итоге я получил OP-COM DiY Kit / Набор для самостоятельной сборки 2.635р Адаптер K+L line набор для самостоятельной сборки 465р и корпус OBD-2 который я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ. Разница по деньгам приличная. И еще вопрос как это ept в RL прошит? поподробнее можно? это еще надо микросхему какую прошить? если есть прошивка скинте плиз. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем вечер добрый! Сегодня собрал адаптер! но что то он не работает(( при включении загораются светодиод питания 5v И моргает светодтод на проце. прога виснет и адаптер не определяется, в чем может быть причина? Для начало не помешало бы еепром в FT232 поправить.. тогда должен определяется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Комп видит это устройство как USB Serial Port. После того как подключаешь адаптер к компу начинает моргать светодиод по схеме обозначен D4 моргает пять раз. запускаю прогу оп ком. раздел настройки-тест интерфейса и все прога виснет и никаких действий дальше не происходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 все прошил FT232! вроде все норма но прога требует активацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нашел активированную прогу ошибки читает но вот ECU не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нашел активированную прогу ошибки читает но вот ECU не видит Пробуй эту... http://letitbit.net/download/2114.e2fc1a2ed98bdce178c9d653b/filehost_OPCOM090821d_EN_FULL.gz.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 там вирус сидит нод вырубает его! Подозреваю может нет массы на 5 контакте колодки диагностики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Полный комплект: Прошивка, Схема, Софт http://depositfiles.com/files/lj2uloxi1 Изменено 18 мая, 2010 пользователем o717ka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) может кто то поделится печаткой в Sprint Layout . с меня :post-6: Изменено 18 мая, 2010 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти