Denis062 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Помогите найти комплект для сбора OP-COM. схема, печатка, прошивка контроллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да уж , а прочитать тему с начала не судьба . пост 19 и 21.собрано и прекрасно работает. не ленитесь пользоваться поиском. дядя гугл столько набросает, устанете разгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnas Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Всем вечер добрый! Сегодня собрал адаптер! но что то он не работает(( при включении загораются светодиод питания 5v И моргает светодтод на проце. прога виснет и адаптер не определяется, в чем может быть причина? probuite OpCOMLoader.rar Изменено 18 декабря, 2011 пользователем arnas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_bertus Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кто подскажет после восстановления op-comа нужно переустанавливать программу или чистит реестр чтобы неприятность с блокировкой не повторилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Может коме пригодится . Еще один прошивальшик OPCOM в архиве прошивка с версией 1.39 OCFlash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Какой вариант OP-COM выбрать для покупки?Если можно с обоснованием. Первый вариант (2 фото) с FTDI на обратной стороне платы. Второй, FTDI на верхней стороне и на плате написано OPCOM_NEW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Как бывает китайцы обещали одно,а прислали другое.Что нельзя делать с этим вариантом OP-COM?Программу обновлять и соответственно прошивку нельзя? Чем первый вариант хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Как бывает китайцы обещали одно,а прислали другое.Что нельзя делать с этим вариантом OP-COM?Программу обновлять и соответственно прошивку нельзя? Чем первый вариант хорош? у меня по ходу такой же. прошивка обновляется, но новая прога не видит адаптера в упор. пока не поборол, не знаю как. готов уже даже купить платное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 https://yadi.sk/d/x_9VJehGeDBgh ...в архиве VAUX-COM_120309a и прошивальщик до версии 1.59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ilya12 нормально там тебе всё прислали. мне вот интересно, что с боку - ICSP разъём китайцы замастырили? кто позвонить сможет? выводы 16,17,18 Pic-а. если так - то вообще его лафа программировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ilya12 нормально там тебе всё прислали. мне вот интересно, что с боку - ICSP разъём китайцы замастырили? кто позвонить сможет? выводы 16,17,18 Pic-а. если так - то вообще его лафа программировать. Мне кажется что ilya12 уже давно все починил да и пик там шьётся по юсб у меня по ходу такой же. прошивка обновляется, но новая прога не видит адаптера в упор. пока не поборол, не знаю как. готов уже даже купить платное решение. Была у меня такая проблема решилась прошивкой фиди232 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/29231/page__st__200#entry701815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это при условии что Butloader уцелел можно по USB прошить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне кажется что ilya12 уже давно все починил да и пик там шьётся по юсб Он лежит у меня,даже непроверенный на авто.Никто с Опелем не обращался пока.Я просто не знаю можно ли его обновлять, скажем до VAUX-COM_120309a? Но предполагаю,что можно без проблем обновлять адаптер со старой версией платы,с новой получится как у него... у меня по ходу такой же. прошивка обновляется, но новая прога не видит адаптера в упор. пока не поборол, не знаю как. готов уже даже купить платное решение. И ещё интересует функциональность,возможно,в новой версии платы урезана в чём-то функциональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня версия платы №5. Обновил до 1,57 прошивку и прогу поставил самую последнюю. Тачки 2014 года в списке заявлены. Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 OPCOM.5 что-ли?Молодец! Но,может, прежде чем писать нормально там тебе всё прислали. попробуешь обновить прошивку через USB на версии OPCOM_NEW? Правильно я понимаю,что при запуске более новой версии на старой прошивке ,программа предложит обновить прошивку и со старой работать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня хоть с 1,33 хоть с 1,59 все работает одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Мне когда-то писали,на другом форуме "1.39 крутит Combo --- 1.45 нет" Дашь ссылку на новую версию программы? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем ilya12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня версия платы №5. Обновил до 1,57 прошивку и прогу поставил самую последнюю. Тачки 2014 года в списке заявлены. Всё работает. только с тачкой 2014г кроме прочитать-стереть ошибки больше ни хрена нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Дык 2014 года тачки ко мне и не поедут, диллер по гарантии нашару починит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти