o717ka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 в другом формате, может пригодится: OPCOM.rar op-com схема в eagle.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С появлением версии OP-COM 100315 образовалась возможность активировать БК, закрывать ЦЗ при начале движения, включать и отключать различные датчики и системы. Вот для примера процедура включения БК http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А где ты выдел сломанную эту версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Пока не видел все в ожидании чуда)) :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1menet Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Добрый день. Я наверно задам глупый вопрос. OP-COM будет подключаться к другим машинам например Ford Focus II 2006 г.в.Двигатель: Duratorq TDCi 1.8л., 115л.с. или только с опелями он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLIK Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Добрый день. Я наверно задам глупый вопрос. OP-COM будет подключаться к другим машинам например Ford Focus II 2006 г.в.Двигатель: Duratorq TDCi 1.8л., 115л.с. или только с опелями он работает? Только с Опелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Новый софт. Проверен на китайском шнурке - версия адаптора 1.39 Шнурок жив. На авто проверим в ближайшем будущем. OP-COM CHINA 08-2010 EN.part1.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Часть 2 OP-COM CHINA 08-2010 EN.part2.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Часть3. Как в одном сообщении вложить так и не понял. OP-COM CHINA 08-2010 EN.part3.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
727 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А ктонить сталкивался с проблемой: ECU inited! Read Info ... Software version number: 00C03C03 и дальше тишина. И ничего не происходит. Хотя в модули почти все заходит кроме ECU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А ктонить сталкивался с проблемой: ECU inited! Read Info ... Software version number: 00C03C03 и дальше тишина. И ничего не происходит. Хотя в модули почти все заходит кроме ECU. Попробуй проверить версию прошивки адаптера. Если версию не отображает, значит проц слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
888ch Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет всем! Приобрел я оп-ком адаптер 2 недели назад в Минске. Подключил к ВектреС 2003 года . Спидометр при воткнутом адаптере перестал загораться, стартер пропал, и во всех почти блоках прописались КАН ошибки .Хотя с другими опелями проблем не было. Кто сталкивался с такой бедой, и как исправить адаптер . Слышал что как то их дорабатывают. Хотел бы этот вопрос обсудить и решить проблему может не только у меня такая засада случилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
727 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Попробуй проверить версию прошивки адаптера. Если версию не отображает, значит проц слетел. Показывает 1.39 и ключ. Но у меня китай версия. Чё-нить сделать можно вообще? :) Ошибки кстати трёт в ECU. И больше по сути ничо не делает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
888ch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я вот тут думаю -почему по кану ошибки ? Это скорее связано с тем что адаптер мешает передаче данных между остальными блоками. Если даже щиток блокируется.Но пока никак не могу добраться по конкретнее разобраться. Единственно что на скорую прозвонил так это к и л линию они замкнуты внутри адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я вот тут думаю -почему по кану ошибки ? Это скорее связано с тем что адаптер мешает передаче данных между остальными блоками. Если даже щиток блокируется.Но пока никак не могу добраться по конкретнее разобраться. Единственно что на скорую прозвонил так это к и л линию они замкнуты внутри адаптера. У меня Китай и тоже К-Л замкнуты перемычкой, видимо по причине давно помершей Л линии на Жопелях. Мой китаец работает без вопросов правда последний релиз ещё на авто не проверил нет подопытных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а что это за версия, кто знает, тока не качается http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3136898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnar Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Новый софт. Проверен на китайском шнурке - версия адаптора 1.39 Шнурок жив. На авто проверим в ближайшем будущем. А как её правильно установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А как её правильно установить? Разархивировать в папку и оттуда запускать.Можно ярлык кинуть на рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnar Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Разархивировать в папку и оттуда запускать.Можно ярлык кинуть на рабочий стол. Спасибо всё получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) OP-COM CHINA 08-2010 EN. валит блоки аирбаг. банальная диагностика проверка ошибок, а в ответ replacement ecu, прописывает мусор в область краш, astra g 2005 09 229 302 BF 5WK42925 HC08AZ32A . Изменено 1 ноября, 2010 пользователем derby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти